Receitas > Carnes > Carne à Yiu Xiang

Receita de Carne à Yiu Xiang


Avaliação: / Carne à Yiu Xiang2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de carne bovina
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) massa de soja picante
  • 30g de cogumelos chineses secos
  • 1 cebolinha verde
  • 6 fatias de gengibre
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 100ml de óleo de milho
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finas, salpique-as com 1 colher (sopa) de fécula, regue com o molho de soja e 1 colher (sopa) de água, tempere com sal e mexa bem.
  • Hidrate os cogumelos em água quente por 10 minutos, escorra-os e corte-os em pedaços pequenos.
  • Esquente o óloe de milho em uma frigideira grande, junte a carne, salteie-a em fogo alto por 1 minuto e transfira para uma travessa.
  • Limpe a cebolinha, lave-a e pique-a juntamente com as fatias de gengibre e os dentes de alho, descascados.
  • Retire 2 colheres (sopa) da gordura da fritura da carne e ponha na mesma frigideira.
  • Salteie os ingredientes repicados e a massa de soja picante por 1 minuto e acrescente os cogumelos, a carne, o açúcar, o vinagre e o óleo de gergelim.
  • Salteie tudo por alguns minutos e adicione a fécula restante, diluída em 3 colheres (sopa) de água fria.
  • Misture bem, retire do fogo e sirva, decorando a gosto.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso