Receita de Torta de carne desfiada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de legumes (78g)
  • 4 ovos
  • 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o molho de tomate e o caldo de legumes até obter um creme.
  • Transfira para uma tigela e misture a carne, o tomate, a cebola, a cebolinha, sal e pimenta com uma colher e reserve.
  • Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de legumes, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado, distribua o recheio reservado, o catupiry e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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