Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de legumes (78g)
- 4 ovos
- 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o molho de tomate e o caldo de legumes até obter um creme.
- Transfira para uma tigela e misture a carne, o tomate, a cebola, a cebolinha, sal e pimenta com uma colher e reserve.
- Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de legumes, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado, distribua o recheio reservado, o catupiry e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções