Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com geléia

Receita de Pera com geléia


Avaliação: / Pera com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de pera em calda
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Escorra a pera.
  • Misture a geléia com o conhaque.
  • Coloque duas metades de pera sobre o prato e sirva com a geléia.
  • Se desejar, acompanhe com creme de leite.

Dica

  • Você pode fazer geléias rápidas de frutas misturando uma xícara do suco de sua preferência a 1kg de açúcar.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre, e ferva por 7 minutos,
  • Use meia xícara na receita e guarde o restante em uma compoteira.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso