Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com geléia

Receita de Pera com geléia


Avaliação: / Pera com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de pera em calda
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 1 colher (chá) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escorra a pera.
  • Misture a geléia com o conhaque.
  • Coloque duas metades de pera sobre o prato e sirva com a geléia.
  • Se desejar, acompanhe com creme de leite.

Dica

  • Você pode fazer geléias rápidas de frutas misturando uma xícara do suco de sua preferência a 1kg de açúcar.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre, e ferva por 7 minutos,
  • Use meia xícara na receita e guarde o restante em uma compoteira.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso