Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de brigadeiro

Receita de Pastel de brigadeiro


Avaliação: / Pastel de brigadeiro3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque o recheio de brigadeiro sobre a massa de pastel.
  • Dobre ao meio e corte em formato de nuvem, usando uma carretilha.
  • Passe água nas bordas e aperte com os dedos para fechar.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso