Receita de Quindim com amendoim

Ingredientes

  • 11 gemas
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e processado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Depois de batido, junte o amendoim torrado e processado e misture para incorporar.
  • Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
  • Retire, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir