Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de goiabada com requeijão

Receita de Pastel de goiabada com requeijão


Avaliação: / Pastel de goiabada com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (400g)
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra a massa de pastel e corte em retângulos médios.
  • Coloque uma porção de goiabada em cada um e cubra com um pouco de requeijão.
  • Feche umedecendo as bordas com água e sele a ponta com um garfo.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso