Receita de Goiabada com requeijão e farofinha de amendoim

Goiabada com requeijão e farofinha de amendoim
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão Qualy
  • 100g de amendoim sem casca e sem pele

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, pique o amendoim.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga, acrescente o amendoim e o açúcar, mexendo bem.
  • Em uma frigideira, espalhe uma fina camada de açúcar até começar a caramelizar, desligue o fogo e deixe esfriar na própria panela. Vai formar uma placa caramelizada.
  • Com o auxílio de uma faca, pique a placa.
  • No micro-ondas, aqueça o requeijão Qualy até ficar morno.
  • Monte o doce com a goiabada cremosa, o requeijão Qualy e os amendoins caramelados por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela