Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de tâmaras

Receita de Pastel de tâmaras


Avaliação: / Pastel de tâmaras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) de água fria
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Glaçúcar para polvilhar
  • 200g de tâmara
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritura
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Misture a farinha com os ovos, o sal e a água.
  • Amasse até obter massa lisa.
  • Se necessário, coloque um pouco mais de água.
  • Deixe descansar durante 30 minutos coberta com um pano.
  • Abra com o rolo e corte quadrados.
  • Recheie com tâmaras e feche a massa, formando pequenos pastéis.
  • Aperte bem as bordas e frite em óleo quente.
  • Polvilhe com glaçúcar e sirva.
  • Para o recheio, tire os caroços das tâmaras e esmague com o garfo.
  • Coloque numa panela com o açúcar e o óleo.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher até obter uma pasta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso