Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de tâmaras

Receita de Pastel de tâmaras


Avaliação: / Pastel de tâmaras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) de água fria
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Glaçúcar para polvilhar
  • 200g de tâmara
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritura
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha com os ovos, o sal e a água.
  • Amasse até obter massa lisa.
  • Se necessário, coloque um pouco mais de água.
  • Deixe descansar durante 30 minutos coberta com um pano.
  • Abra com o rolo e corte quadrados.
  • Recheie com tâmaras e feche a massa, formando pequenos pastéis.
  • Aperte bem as bordas e frite em óleo quente.
  • Polvilhe com glaçúcar e sirva.
  • Para o recheio, tire os caroços das tâmaras e esmague com o garfo.
  • Coloque numa panela com o açúcar e o óleo.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher até obter uma pasta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso