Ingredientes
- 4 colher (sopa) de água fria
- 1 colher (sopa) de óleo
- Glaçúcar para polvilhar
- 200g de tâmara
- 300g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritura
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com os ovos, o sal e a água.
- Amasse até obter massa lisa.
- Se necessário, coloque um pouco mais de água.
- Deixe descansar durante 30 minutos coberta com um pano.
- Abra com o rolo e corte quadrados.
- Recheie com tâmaras e feche a massa, formando pequenos pastéis.
- Aperte bem as bordas e frite em óleo quente.
- Polvilhe com glaçúcar e sirva.
- Para o recheio, tire os caroços das tâmaras e esmague com o garfo.
- Coloque numa panela com o açúcar e o óleo.
- Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher até obter uma pasta.