Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de feijão carioca
- 1/2 xícara (chá) de feijão branco
- 1/2 xícara (chá) de feijão roxinho
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) de colorau
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os feijões separadamente até ficarem macios e reserve o caldo do cozimento.
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no óleo por 2 minutos, junte o colorau e refogue mais um pouco.
- Acrescente os feijões, misture um pouco e coloque os caldos reservados, ferva em fogo médio por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
- Tempere com sal e pimenta, misture o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica
- Você pode usar 3 outros tipos diferentes de feijão e não necessáriamente os indicados na receita.
Rendimento:8 porções