Receitas > Legumes e Verduras > Feijão misto

Receita de Feijão misto


Avaliação: / Feijão misto1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão carioca
  • 1/2 xícara (chá) de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de feijão roxinho
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os feijões separadamente até ficarem macios e reserve o caldo do cozimento.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no óleo por 2 minutos, junte o colorau e refogue mais um pouco.
  • Acrescente os feijões, misture um pouco e coloque os caldos reservados, ferva em fogo médio por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Dica

  • Você pode usar 3 outros tipos diferentes de feijão e não necessáriamente os indicados na receita.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso