Receitas > Legumes e Verduras > Feijão misto

Receita de Feijão misto


Avaliação: / Feijão misto1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão carioca
  • 1/2 xícara (chá) de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de feijão roxinho
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Cozinhe os feijões separadamente até ficarem macios e reserve o caldo do cozimento.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no óleo por 2 minutos, junte o colorau e refogue mais um pouco.
  • Acrescente os feijões, misture um pouco e coloque os caldos reservados, ferva em fogo médio por 10 minutos ou até o caldo engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, misture o cheiro verde e sirva em seguida.

Dica

  • Você pode usar 3 outros tipos diferentes de feijão e não necessáriamente os indicados na receita.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso