Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Raspas da casca de 1 limão
Recheio
- 2 xícaras (chá) de marmelada em cubos
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e corte e corte círculos com a boca de um copo.
- Recheie cada um com a marmelada, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
- Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe com o açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos