Receita de Pastelzinho doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Raspas da casca de 1 limão

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de marmelada em cubos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e corte e corte círculos com a boca de um copo.
  • Recheie cada um com a marmelada, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  • Distribua em uma assadeira, pincele com a gema e polvilhe com o açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela