Receitas > Doces e Sobremesas > Pastelzinho Romeu e Julieta

Receita de Pastelzinho Romeu e Julieta


Avaliação: / Pastelzinho Romeu e Julieta1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 200g de queijo minas ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de goiabada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, a gema e o sal até que fique homogêneo.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa não grude nas mãos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-a com um cortador e coloque goiabada.
  • Feche o pastel pressionando as laterais com um garfo.
  • Coloque os pasteis em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso