Ingredientes
- 500g de amêndoa sem pele
- 150g de açúcar
- 100g de manteiga
- 12 folhas de massa para rolinho primavera
- 500ml de leite
- 1/2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Toste as amêndoas em uma frigideira seca.
- Bata-as no processador até estarem moidas, e acrescente o açúcar.
- Reserve.
- Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite 2 a 2, as folhas de massa.
- Disponha-as, 2 a 2, em um prato, cubra-as com a mistura de amêndoa e açúcar e coloque outra 2 folhas de massa.
- Repitaa operação com a mistura de amêndoas e açúcar.
- À parte, aqueça rapidamente em fogo baixe o leite com a água de flor de laranjeira.
- Na hora de servir, regue a pastilla com o leite aromatizado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Alta