Receitas > Doces e Sobremesas > Pastilla de amêndoas ao leite

Receita de Pastilla de amêndoas ao leite


Avaliação: / Pastilla de amêndoas ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de amêndoa sem pele
  • 150g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 12 folhas de massa para rolinho primavera
  • 500ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

  • Toste as amêndoas em uma frigideira seca.
  • Bata-as no processador até estarem moidas, e acrescente o açúcar.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite 2 a 2, as folhas de massa.
  • Disponha-as, 2 a 2, em um prato, cubra-as com a mistura de amêndoa e açúcar e coloque outra 2 folhas de massa.
  • Repitaa operação com a mistura de amêndoas e açúcar.
  • À parte, aqueça rapidamente em fogo baixe o leite com a água de flor de laranjeira.
  • Na hora de servir, regue a pastilla com o leite aromatizado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Alta

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso