Receitas > Doces e Sobremesas > Pastilla de amêndoas ao leite

Receita de Pastilla de amêndoas ao leite


Avaliação: / Pastilla de amêndoas ao leite1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de amêndoa sem pele
  • 150g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 12 folhas de massa para rolinho primavera
  • 500ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

  • Toste as amêndoas em uma frigideira seca.
  • Bata-as no processador até estarem moidas, e acrescente o açúcar.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite 2 a 2, as folhas de massa.
  • Disponha-as, 2 a 2, em um prato, cubra-as com a mistura de amêndoa e açúcar e coloque outra 2 folhas de massa.
  • Repitaa operação com a mistura de amêndoas e açúcar.
  • À parte, aqueça rapidamente em fogo baixe o leite com a água de flor de laranjeira.
  • Na hora de servir, regue a pastilla com o leite aromatizado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Alta

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso