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Medalhões de filé mignon com alho


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de estragão picado
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Lave os medalhões seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta do reino e reserve.
  • Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos, ou até aquecer bem.
  • Coloque os medalhões e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, sem parar de mexer por 2 minutos.
  • Adicione o estragão, o vinho e o sal e deixe no fogo até o volume reduzir pela metade.
  • Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva.
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