Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com frutas (festa junina)

Receita de Pé de moleque com frutas (festa junina)


Avaliação: / Pé de moleque com frutas (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 120grs de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo*
  • 200grs de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de cerejas picadas
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e a glucose de milho até misturar bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até amolecer.
  • Tire do fogo, junte a aveia e as frutas picadas, misturando bem.
  • Unte uma forma de 20 x 20cm com manteiga e distribua a massa, pressionando bem para ficar uniforme.
  • Asse em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em barrinhas.

Rendimento:16 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso