Ingredientes
- 120g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo*
- 200g de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 4 colheres (sopa) de uvas passas
- 4 colheres (sopa) de cerejas picadas
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e a glucose de milho até misturar bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até amolecer.
- Tire do fogo, junte a aveia e as frutas picadas, misturando bem.
- Unte uma forma de 20 x 20cm com manteiga e distribua a massa, pressionando bem para ficar uniforme.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e corte em barrinhas.
Rendimento:16 unidades