Receita de Pé de moleque com frutas (festa junina)

Ingredientes

  • 120g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo*
  • 200g de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de cerejas picadas
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e a glucose de milho até misturar bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até amolecer.
  • Tire do fogo, junte a aveia e as frutas picadas, misturando bem.
  • Unte uma forma de 20 x 20cm com manteiga e distribua a massa, pressionando bem para ficar uniforme.
  • Asse em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em barrinhas.

Rendimento:16 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela