Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque clássico

Receita de Pé de moleque clássico


Avaliação: / Pé de moleque clássico8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de amendoim cru
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato em uma panela grande e grossa e leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até o açúcar caramelizar.
  • Tire do fogo, despeje o leite condensado e volte ao fogo, mexendo por 5 minutos.
  • Tire do fogo, adicione a margarina e o sal e bata por 5 minutos com uma colher.
  • Despeje em uma superfície lisa untada e alise com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso