Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo fracionado derretido
- 500g de doce de leite cremoso
- Margarina untada
Crocante
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe uma camada do chocolate em forminhas de acetato próprias para bombom e leve à geladeira por 15 minutos.
- Repita o procedimento e desenforme com cuidado.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie os copinhos.
- Para o crocante, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 14 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Misture a castanha e despeje em uma superfície untada.
- Deixe esfriar, quebre em pedaços e coloque em um saco plástico.
- Cubra com um pano e bata com um martelo culinário até obter pedaços menores.
- Despeje no copinho e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 50 porções