Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de glucose de milho
- Suco de 1 limão siciliano
- 200g de chocolate branco fracionado derretido
- 40 pérolas comestíveis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o leite condensado, o mel, a manteiga e a glucose ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue e misture o suco de limão, mexendo até homogeneizar.
- Reserve.
- Passe o chocolate em forminhas quadradas de acetato para fazer as casquinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
- Repita o procedimento para engrossar a casquinha.
- Desenforme com cuidado, coloque o creme de limão em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie.
- Decore com uma pérola comestível sobre cada docinho e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 40 porções