Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com creme de chocolate e sorvete

Receita de Pera com creme de chocolate e sorvete


Avaliação: / Pera com creme de chocolate e sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 metades de pera em calda
  • 2 colheres (chá) de rum
  • 50grs de chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 bolas de sorvete
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate, para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque uma metade de pera em cada pratinho.
  • Molhe-as com o rum.
  • Derreta o chocolate e reserve.
  • Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture com o chocolate derretido.
  • Disponha duas bolas pequenas de sorvete sobre a pera e cubra com a mistura de creme com chocolate.
  • Decore com as gotas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso