Receita de Pera com creme de chocolate e sorvete

Ingredientes

  • 4 metades de pera em calda
  • 2 colheres (chá) de rum
  • 50g de chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 bolas de sorvete
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate, para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque uma metade de pera em cada pratinho.
  • Molhe-as com o rum.
  • Derreta o chocolate e reserve.
  • Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture com o chocolate derretido.
  • Disponha duas bolas pequenas de sorvete sobre a pera e cubra com a mistura de creme com chocolate.
  • Decore com as gotas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela