Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com creme de chocolate e sorvete

Receita de Pera com creme de chocolate e sorvete


Avaliação: / Pera com creme de chocolate e sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 metades de pera em calda
  • 2 colheres (chá) de rum
  • 50grs de chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 bolas de sorvete
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate, para decorar

Modo de preparo

  • Coloque uma metade de pera em cada pratinho.
  • Molhe-as com o rum.
  • Derreta o chocolate e reserve.
  • Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture com o chocolate derretido.
  • Disponha duas bolas pequenas de sorvete sobre a pera e cubra com a mistura de creme com chocolate.
  • Decore com as gotas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso