Receita de Flâ de coco e morango

Ingredientes

  • 500g de morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 clara em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e pique os morangos.
  • Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  • Misture a gelatina.
  • Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  • Em dez forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado.
  • Bata as forminhas para sair o ar.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica

  • Sirva com calda de leite de coco e leite condensado misturados, em quantidades iguais.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos