Receitas > Doces e Sobremesas > Flâ de coco e morango

Receita de Flâ de coco e morango


Avaliação: / Flâ de coco e morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 clara em neve

Modo de preparo

  • Lave e pique os morangos.
  • Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  • Misture a gelatina.
  • Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à mistura.
  • Em dez forminhas individuais, alterne camadas de flã e camadas de morango picado.
  • Bata as forminhas para sair o ar.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica

  • Sirva com calda de leite de coco e leite condensado misturados, em quantidades iguais.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso