Receita de Pera com calda de especiarias

Pera com calda de especiarias
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 4 peras maduras
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 cravos-da-Índia Kitano
  • 6 grãos de pimenta-rosa Kitano Reserva
  • 1 folha de louro Kitano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer a calda, misture o açúcar em uma panela com água quente, as especiarias e a baunilha.
  • Descasque as peras e retire seu interior central.
  • Junte as peras na panela assim que a calda estiver fervendo.
  • Deixe em fogo baixo por 30 minutos ou até que estejam macias.
  • Desligue o fogão e deixe as frutas resfriando na calda para encorpar ainda mais o sabor.
  • Uma dica é servir as peras com sorvete de baunilha.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir