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Receita de Pêras ao creme


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de amêndoa sem pele picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de licor de laranja
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 pêras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as pêras, retire as sementes e corte em fatias grossas.
  • Cozinhe com água até ficarem macias.
  • Adicione o licor, ferver por mais alguns minutos e desligue.
  • Arrume as fatias de pêra em 6 pratinhos individuais.
  • Misture o creme de leite ao caldo das pêras e levar à geladeira por 1 hora.
  • Doure as amêndoas na manteiga.
  • Cubra as pêras com o creme de leite frio, polvilhe as amêndoas douradas na manteiga e sirva.
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