Receitas > Doces e Sobremesas > Pêras ao vinho branco

Receita de Pêras ao vinho branco


Avaliação: / Pêras ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 6 pêras firmes
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • Cravo
  • Canela a gosto
  • Pimenta da jamaica
  • Pimenta rosa
  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Calda de chocolate

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Descasque as peras e corte em 4, retire as sementes.
  • Leve ao fogo o vinho, o açúcar e as especiarias, deixe ferver.
  • Acrescente as peras e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Calda de chocolate

  • Misture os ingredientes.
  • Leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate.

Servir

  • Uma bola de sorvete regada com a calda de vinho, pedaços de pêra, cobertas com a calda de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso