Receitas > Doces e Sobremesas > Pera ao vinho tinto

Receita de Pera ao vinho tinto


Avaliação: / Pera ao vinho tinto23 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 peras maduras e descascadas
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia

Modo de preparo

  • Cozinhe as peras por 15 minutos na água misturada com o açúcar.
  • Retire as peras e reserve.
  • Nessa mesma água junte o vinho tinto, o suco de laranja e o cravo.
  • Deixe reduzir até formar uma calda espessa.
  • Mergulhe as peras na calda e desligue o fogo.
  • Sirva com sorvete de creme ou chantily.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso