Receita de Peras assadas com canela

Ingredientes

  • 1 lata de peras em calda
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos da índia
  • 4 rodelas de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de geléia de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra as peras, reserve a calda e coloque-as numa forma refratária rasa com a parte cortada virada para baixo.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa panela, cozinhe a calda reservada com a canela, os cravos, as rodelas de limão, o açúcar e a geléia de laranja, durante 10 minutos.
  • Despeje sobre as peras e leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela