Receitas > Doces e Sobremesas > Peras em calda

Avaliação: / Peras em calda1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo apertado na xícara
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 peras firmes, descascadas, sem as sementes e cortadas em farias finas
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre fogo médio.
  • Adicione o açúcar e o gengibre e misture até o açúcar dissolver.
  • Junte as peras e a canela.
  • Cozinhe por 6 minutos ou até a fruta ficar macia.
  • Sirva quente com sorvete de creme.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso