Receitas > Doces e Sobremesas > Peras em calda

Receita de Peras em calda


Avaliação: / Peras em calda1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo apertado na xícara
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 peras firmes, descascadas, sem as sementes e cortadas em farias finas
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande sobre fogo médio.
  • Adicione o açúcar e o gengibre e misture até o açúcar dissolver.
  • Junte as peras e a canela.
  • Cozinhe por 6 minutos ou até a fruta ficar macia.
  • Sirva quente com sorvete de creme.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso