Ingredientes
Massa:
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 ovo
Calda:
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Amasse ligeiramente e faça 12 bolinhas.
- Reserve.
- Em uma frigideira de 25cm de diâmetro, coloque todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo e, quando ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Mexa de vez em quando.
- Disponha as bolinhas sobre a calda.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Sirva imediatamente, se desejar, com sorvete de creme.
Rendimento:12 porções