Receitas > Doces e Sobremesas > Pérolas negras

Receita de Pérolas negras


Avaliação: / Pérolas negras6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ovo

Calda:

  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Amasse ligeiramente e faça 12 bolinhas.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira de 25cm de diâmetro, coloque todos os ingredientes da calda.
  • Leve ao fogo e, quando ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  • Mexa de vez em quando.
  • Disponha as bolinhas sobre a calda.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Sirva imediatamente, se desejar, com sorvete de creme.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso