Receita de Pêssego assado com crocante de amendoim

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 6 pêssegos maduros
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • ¾ xícara (chá) de amendoim Yoki

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço.
  • Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel.
  • Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
  • Acrescente a manteiga e o amendoim,e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.
  • Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.
  • Retire os pêssegos do forno, coloque a farofa por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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