Ingredientes
- 1 pote de creme de leite fresco (200g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar vanile
- 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
- 2 colheres (sopa) de água
- 4 porções de sorvete de creme
- 8 metades de pêssego em calda escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite e o açúcar vanile em chantilly, com o misturador, e reserve.
- Bata a geléia com a água usando o mesmo aparelho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Reserve.
- Pouco antes de servir, distribua as porções de sorvete em quatro taças ou tigelinhas.
- Acomode as metades de pêssego por cima, escondendo o sorvete.
- Cubra com a geléia batida e guarneça com o chantilly.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se desejar, substitua a geléia de framboesa por outra de sua preferência.
Rendimento:Para 4 pessoas