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Receita de Pêssego melba


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 pote de creme de leite fresco (200grs)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar vanile
  • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 porções de sorvete de creme
  • 8 metades de pêssego em calda escorridas

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite e o açúcar vanile em chantilly, com o misturador, e reserve.
  • Bata a geléia com a água usando o mesmo aparelho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Pouco antes de servir, distribua as porções de sorvete em quatro taças ou tigelinhas.
  • Acomode as metades de pêssego por cima, escondendo o sorvete.
  • Cubra com a geléia batida e guarneça com o chantilly.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, substitua a geléia de framboesa por outra de sua preferência.

Rendimento:Para 4 pessoas

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