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Receita de Pêssegos em gelatina


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 saquinhos de gelatina em pó sabor pêssego
  • 2 claras
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Coco ralado e torrado o suficiente

Modo de preparo

  • Escorra o pêssego da calda, corte em pedacinhos e distribua por quatro taças.
  • Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar um pouco.
  • Coloque nas taças e leve à geladeira até solidificar.
  • Bata as claras em neve mole, junte o açúcar e o suco de limão e bata mais um pouco, até ficar bem firme.
  • Coloque esse chantilly em um saco de confeiteiro com um bico frisado e decore as taças.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:4 porções

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