Ingredientes
- 125ml de água
- 250g de coco ralado
- 500g de açúcar
- 15 gemas
- Manteiga, açúcar, aroma de baunilha, cerejas em calda e coco ralado o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte forminhas com farinha e polvilhe com açúcar.
- Ligue o forno à temperatura de 190º.
- Ferva a água e despeje sobre o coco.
- Junte o açúcar, mexa, adicione as gemas peneiradas e umas gotinhas de baunilha.
- Envolva bem e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
- Retire as cerejas da calda e deixe escorrer bem.
- Coloque uma cereja dentro de cada forminha e preencha com a massa.
- Disponha as forminhas dentro de uma assadeira e encha-a com água até a metade.
- Leve ao forno durante 35 minutos.
- Desenforme quando estiverem mornos e polvilhe com coco.
- Deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:4 porções