Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssegos melba

Receita de Pêssegos melba


Avaliação: / Pêssegos melba1 votos PiorMelhor 
Por Adriana
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Licor à gosto
  • Geléia de framboesa
  • 250 g de sorvete de creme

Mais receitas de Doces e sobremesas

Modo de preparo


  • Coloque o sorvete em uma vasilha ou em taças individuais, e sobre ele coloque os pêssegos.
  • Cubra-os com a geléia de framboesa, já misturada ao licor de sua preferência.
  • Enfeite com uns petits-fours ou bolachinhas doces.
  • Sirva imediatamente.
Dica
  • Se usar pêssegos frescos, selecione com cuidado e ferva durante 10 minutos com açúcar e algumas gotas de baunilha.
  • Elaborada da mesma maneira, esta receita serve para qualquer outra espécie de fruta, por exemplo,maçãs fervidas, pêras e outras.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso