Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssegos melba

Receita de Pêssegos melba


Avaliação: / Pêssegos melba1 votos PiorMelhor 
Por Adriana
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Licor a gosto
  • Geléia de framboesa
  • 250 g de sorvete de creme

Modo de preparo


  • Coloque o sorvete em uma vasilha ou em taças individuais, e sobre ele coloque os pêssegos.
  • Cubra-os com a geléia de framboesa, já misturada ao licor de sua preferência.
  • Enfeite com uns petits-fours ou bolachinhas doces.
  • Sirva imediatamente.
Dica
  • Se usar pêssegos frescos, selecione com cuidado e ferva durante 10 minutos com açúcar e algumas gotas de baunilha.
  • Elaborada da mesma maneira, esta receita serve para qualquer outra espécie de fruta, por exemplo,maçãs fervidas, pêras e outras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso