Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssegos recheados

Receita de Pêssegos recheados


Avaliação: / Pêssegos recheados4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata (400g) de pêssegos em calda
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Chocolate meio amargo em tablete

Modo de preparo

  • Escorra os pêssegos.
  • Reserve 4 metades e a calda.
  • Coloque no copo do liquidificador duas metades cortadas em pedaços, o conhaque, o suco de limão e 2 colheres (sopa) da calda reservada.
  • Bata bem.
  • Junte a ricota e misture bem.
  • Recheie as metades de pêssegos reservadas com esta mistura.
  • Enfeite com raspas de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso