Receita de Filé de frango com maçã e vinho

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maçã sem casca, picada
  • 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite os filés de frango na manteiga por alguns minutos de cada lado.
  • Acrescente a maçã, o salsão e a cebola picados.
  • Misture o vinho com a farinha, junte ao frango e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais alguns minutos para o molho encorpar um pouco.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email