Receitas > Aves > Filé de frango com maçã e vinho

Receita de Filé de frango com maçã e vinho


Avaliação: / Filé de frango com maçã e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maçã sem casca, picada
  • 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite os filés de frango na manteiga por alguns minutos de cada lado.
  • Acrescente a maçã, o salsão e a cebola picados.
  • Misture o vinho com a farinha, junte ao frango e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais alguns minutos para o molho encorpar um pouco.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso