Receitas > Aves > Filé de frango com maçã e vinho

Receita de Filé de frango com maçã e vinho


Avaliação: / Filé de frango com maçã e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maçã sem casca, picada
  • 1/3 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Frite os filés de frango na manteiga por alguns minutos de cada lado.
  • Acrescente a maçã, o salsão e a cebola picados.
  • Misture o vinho com a farinha, junte ao frango e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais alguns minutos para o molho encorpar um pouco.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso