Receitas > Doces e Sobremesas > Petit four de iogurte da Palmirinha

Receita de Petit four de iogurte da Palmirinha


Avaliação: / Petit four de iogurte da Palmirinha2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Azeitona e cenoura para decorar

Modo de preparo

  • Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.
  • Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.
  • Sove sobre superfície lisa.
  • Abra a massa com auxílio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.
  • Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos (até dourar).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso