Receita de Empadinha suflê de queijo da Palmirinha

Ingredientes

Massa

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
  • Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
  • Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos.
  • Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas.
  • Pincele com gema. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture e acrescente temperos a gosto (pimenta, orégano).
  • Mexa e adicione o creme de leite.
  • Reserve.
  • Faça tortas ou empadão com a mesma massa, pode congelar devidamente embalada.

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