Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau Amarula

Receita de Petit gateau Amarula


Avaliação: / Petit gateau Amarula3 votos PiorMelhor 
Por Amarula

Foto: Amarula
Foto: Amarula
pinbutton

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 10 ovos
  • 480 g açúcar
  • 700 g chocolate branco
  • 300 g manteiga
  • 200 g farinha de trigo
  • 9 medidas (doses) Amarula

Modo de preparo

  • Bata as gemas, os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  • Acrescente o chocolate derretido em banho maria.
  • Derreta a manteiga e acrescente à mistura.
  • Adicione a farinha de trigo, mexendo bem para que incorpore totalmente.
  • Unte as forminhas e polvilhe.
  • Asse em forno médio, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso