Ingredientes
- 300g de Cous Cous Barilla
- 2 colheres (sopa) de Pesto Alla Genovese Barilla
- 200g de tomatinhos cereja
- 10 nozes picadas
- 200g de muçarela de búfala
- 10 folhas de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Suco de 1 limão
- 300ml de caldo de legumes
- 30ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misturar o Cous Cous com o caldo de legumes aquecido, tampe e deixe hidratando por 5 minutos.
- Mexa com um garfo para soltar os grãos.
- Corte os tomatinhos e a muçarela de búfala ao meio.
- Pique grosseiramente as nozes.
- Junte o pesto, os tomatinhos e a muçarela de búfala ao Cous Cous hidratado e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Adicione as ervas picadas e as nozes.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos