Receita de Cous Cous caprese com nozes

Cous Cous caprese com nozes
Foto: Barilla

Ingredientes

  • 300g de Cous Cous Barilla
  • 2 colheres (sopa) de Pesto Alla Genovese Barilla
  • 200g de tomatinhos cereja
  • 10 nozes picadas
  • 200g de muçarela de búfala
  • 10 folhas de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 300ml de caldo de legumes
  • 30ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misturar o Cous Cous com o caldo de legumes aquecido, tampe e deixe hidratando por 5 minutos.
  • Mexa com um garfo para soltar os grãos.
  • Corte os tomatinhos e a muçarela de búfala ao meio.
  • Pique grosseiramente as nozes.
  • Junte o pesto, os tomatinhos e a muçarela de búfala ao Cous Cous hidratado e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Adicione as ervas picadas e as nozes.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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