Ingredientes
Calda base
- 1 litro de água
- 220g de leite em pó integral
- 180g de açúcar
- 50g de glicose em pó
- 30g de Max Cream Selecta
- 30g de gordura vegetal
- 4g de Aqua 5 Selecta
- 10g de Emustab Selecta
- 50g de Algemix Marshmallow Selecta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Siga com o processo de produção do sorvete de marshmallow normalmente.
- Preencha com sorvete uma casca de ovo de chocolate branco.
- Aplique uma camada de confeitos coloridos sobre o sorvete.
- Corte um marshmallow branco na transversal para fazer as “orelhas”, utilize uma casquinha de sorvete colorida para fazer o “chifre” e finalize com confeitos que simulem os “olhos” do unicórnio.
- Ofereça para os seus clientes com recheios e mesclas de sua preferência.
- Sugestão de Mescla: cobertura para Taças Blue Ice Kids Selecta e cobertura para Taças Chiclete Kids Selecta.