Receita de Ovo de Páscoa unicórnio

Ovo de Páscoa unicórnio
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

Calda base

  • 1 litro de água
  • 220g de leite em pó integral
  • 180g de açúcar
  • 50g de glicose em pó
  • 30g de Max Cream Selecta
  • 30g de gordura vegetal
  • 4g de Aqua 5 Selecta
  • 10g de Emustab Selecta
  • 50g de Algemix Marshmallow Selecta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Siga com o processo de produção do sorvete de marshmallow normalmente.
  • Preencha com sorvete uma casca de ovo de chocolate branco.
  • Aplique uma camada de confeitos coloridos sobre o sorvete.
  • Corte um marshmallow branco na transversal para fazer as “orelhas”, utilize uma casquinha de sorvete colorida para fazer o “chifre” e finalize com confeitos que simulem os “olhos” do unicórnio.
  • Ofereça para os seus clientes com recheios e mesclas de sua preferência.
  • Sugestão de Mescla: cobertura para Taças Blue Ice Kids Selecta e cobertura para Taças Chiclete Kids Selecta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela