Receitas > Doces e Sobremesas > Pingos de leite cobertos com chocolate

Receita de Pingos de leite cobertos com chocolate


Avaliação: / Pingos de leite cobertos com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo

  • Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a lata esfriar por completo para abri-la.
  • Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar com um bico liso.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e faça pingos, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  • Gele até endurecer.
  • Retire do congelador, banhe no chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso