Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca com frutas cristalizadas

Pipoca com frutas cristalizadas


Avaliação: / Pipoca com frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8xícaras (chá) de pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura baixa (150º).
  • Coloque a pipoca em uma forma funda, untada com manteiga ou margarina e leve-a ao forno.
  • Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com a glucose de milho e cozinhe até obter ponto de bala mole.
  • Retire do fogo e adicione as frutas cristalizadas picadas.
  • Retire a pipoca do forno e cubra-a com a mistura de frutas.
  • Misture bem e coloque a pipoca em uma forma refratária retangular de 31 x 19cm, untada, pressionando com força.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso