Receita de Pipoca com frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 8xícaras (chá) de pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura baixa (150º).
  • Coloque a pipoca em uma forma funda, untada com manteiga ou margarina e leve-a ao forno.
  • Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com a glucose de milho e cozinhe até obter ponto de bala mole.
  • Retire do fogo e adicione as frutas cristalizadas picadas.
  • Retire a pipoca do forno e cubra-a com a mistura de frutas.
  • Misture bem e coloque a pipoca em uma forma refratária retangular de 31 x 19cm, untada, pressionando com força.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email