Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca com frutas cristalizadas

Receita de Pipoca com frutas cristalizadas


Avaliação: / Pipoca com frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8xícaras (chá) de pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura baixa (150º).
  • Coloque a pipoca em uma forma funda, untada com manteiga ou margarina e leve-a ao forno.
  • Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar com a glucose de milho e cozinhe até obter ponto de bala mole.
  • Retire do fogo e adicione as frutas cristalizadas picadas.
  • Retire a pipoca do forno e cubra-a com a mistura de frutas.
  • Misture bem e coloque a pipoca em uma forma refratária retangular de 31 x 19cm, untada, pressionando com força.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso