Receita de Pipoca doce com caramelo de coco e flor de sal

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de milho de pipoca orgânico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1/4 de xicara (chá) e água flor de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo de coco.
  • Deixe esquentar um pouquinho e adicione o milho.
  • Mexa um pouco e deixe que a pipoca estoure.
  • Abaixe o fogo e deixe que ela estoura sozinha.
  • Retire a pipoca da panela, coloque em um bowl.
  • E na mesma panela adicione o açúcar e a água e mexa por 5 minutos, até formar um caramelo.
  • Adicione a pitada de flor de sal e na mesma panela adicione a pipoca já estourada.
  • Mexa delicadamente e sirva em seguida.

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