Receita de Pipoca no palito com chocolate

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo karo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho e cozinhe até a pipoca estourar.
  • Retire, coloque em um refratário grande e reserve.
  • Em outra panela, coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate o a glucose de milho.
  • Cozinhe até dissolver.
  • Despeje sobre as pipocas, aos poucos, e misture para incorporar.
  • Deixe amornar e, com as mãos untadas, faça bolinhas, espete em palitos de madeira, espete com um isopor e deixe secar.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela