Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Confeitos de chocolate branco e ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme liso e claro.
- Adicione o leite, o leite de coco, a farinha e por último o fermento.
- Misture delicadamente o chocolate granulado.
- Coloque forminhas de papel para cupcakes de varias cores dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins.
- Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio.
- Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um espiral em cima de cada bolinho.
- Polvilhe com os confeitos e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 40 minutos