Receita de Pizza de gelatina com chantilly

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango, gomos de laranja, etc)
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Bata o creme de leite na batedeira e, quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantilly.
  • Coloque o fundo da fôrma em contato com água quente por 15 minutos e desenforme a gelatina sobre um prato.
  • Espalhe o chantilly decore com as frutas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela