Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango, gomos de laranja, etc)
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro e despeje a gelatina.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Bata o creme de leite na batedeira e, quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantilly.
- Coloque o fundo da fôrma em contato com água quente por 15 minutos e desenforme a gelatina sobre um prato.
- Espalhe o chantilly decore com as frutas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 4 horas