Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de gelatina com chantilly

Receita de Pizza de gelatina com chantilly


Avaliação: / Pizza de gelatina com chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango, gomos de laranja, etc)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro e despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Bata o creme de leite na batedeira e, quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantilly.
  • Coloque o fundo da fôrma em contato com água quente por 15 minutos e desenforme a gelatina sobre um prato.
  • Espalhe o chantilly decore com as frutas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso