Receita de Pizza Romeu e Julieta diet

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 xícara (chá) de goiabada dietética cremosa
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • Canela para salpicar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o azeite e o adoçante.
  • Acrescente a água até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Divida a massa em 4 partes e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Abra as massas sobre uma superfície enfarinhada, formando os discos de pizza.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um dos discos.
  • Deixe dourar um pouco e vire a massa.
  • Distribua o recheio, diminua o fogo, tampe a frigideira e deixe até ficar crocante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 132 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email