Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de água
Recheio
- 1 xícara (chá) de goiabada dietética cremosa
- 1 xícara (chá) de cream cheese light
- Canela para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o azeite e o adoçante.
- Acrescente a água até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em 4 partes e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Abra as massas sobre uma superfície enfarinhada, formando os discos de pizza.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um dos discos.
- Deixe dourar um pouco e vire a massa.
- Distribua o recheio, diminua o fogo, tampe a frigideira e deixe até ficar crocante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 132 por porção