Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de erva-doce
- Canela em pó para polvilhar.
Recheio
- 150 g de goiabada cortada em cubos
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver.
- Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até se derreter.
- Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina, distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta.
- Polvilhe com canela e corte.
- Sirva quente ou fria.
Dica: Substitua a goiabada por geléia de morango ou de framboesa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 443 por porção