Ingredientes
- 600g de abóbora de pescoço
- 200g de gorgonzola
- 2 xicaras (chá) de creme de leite
- Leite se necessário
- Tomilho
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 9 tomates
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos.
- Numa frigideira, coloque o azeite, doure o frango, acrescente a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente.
- Acerte o sal e reserve.
- Numa panela, no fogo baixo, coloque o gorgonzola e o creme de leite.
- Aqueça até ficar homogêneo.
- Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite.
- Reserve.
- Lamine a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite doure dos dois lados.
- Coloque um pouco de sal.
- Reserve.
- Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
- Numa assadeira, coloque os tomates, um pouco de sal e azeite.
- Asse em forno médio por 15 minutos.
- Monte numa travessa, alternado a abóbora, o gorgonzola, o tomate, o frango e o tomilho.
- Aqueça no forno..
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções