Receita de Pop cake de natal

Ingredientes

  • 2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate ao leite e branco fracionado para banhar
  • Pasta americana colorida para decorar

Modo de preparo

  • Esfarele o bolo e reserve.
  • Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e vá mexendo, sem parar, até desgrudar do fundo.
  • Espere esfriar e misture a massa de bolo esfarelado.
  • Derreta o chocolate, passe a ponta do palito no chocolate e coloque nas bolinhas.
  • Deixe por 30 minutos na geladeira.
  • Banhe as bolinhas no chocolate da sua preferência e decore com pasta americana colorida.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 36 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email