Receita de Peixe a rolê recheado

Ingredientes

  • 6 filés de pescada ou tilápia
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Azeite para untar e regar

Recheio

  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 100g de vagem
  • Sal a gosto

Tomate confit

  • 500g de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe.
  • Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
  • Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 6 porções

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