Receitas > Doces e Sobremesas > Potinho de chocolate

Receita de Potinho de chocolate


Avaliação: / Potinho de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 40 g de chocolate amargo
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de fromage frais magro (ou creme de leite light)
  • Algumas castanhas-do- pará

Modo de preparo

  • Quebre o chocolate em uma tigela.
  • Coloque-a sobre uma panela com água fervente (banho-maria) até o chocolate derreter.
  • Adicione a água quente e mexa bem, fazendo um creme espesso e brilhante.
  • Deixe esfriar e misture o fromage frais.
  • Divida a mistura de chocolate em duas xícaras pequenas de café expresso.
  • Leve à geladeira.
  • Pique grosseiramente as castanhas-do- pará.
  • Quando os potinhos de chocolate estiverem gelados, espalhe as castanhas por cima e sirva.

Dica

  • Fromage frais é um tipo de queijo cremoso com baixo teor de gordura,
    substituto ideal do creme de leite em receitas que não precisam ser levadas
    ao fogo.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso